文部科学省と同省補助事業「経済社会の発展を牽引するグローバル人材育成支援」に採択されている42大学、並びにグローバル30(大学の国際化のためのネットワーク形成推進事業)及び大学の世界展開力強化事業採択校13大学等による合同の進学・留学体験イベントGo Global Japan Expoが、2015年12月20日(日)、明治大学駿河台キャンパスにて開催されます。

各大学、世界各国の大使館、各種試験団体、英語・キャリア教育関連団体等がブースを出展し、著名人によるトークセッションやワークショップ、講演会も行われます。詳しくはGo Global Japan Expoウェブサイトをご覧ください。経済学部グローバル・リーダーズ・プログラム(GLP)もブースを出展します。
グローバルキャリアを目指す高校生・大学受験生・関係者の皆様のご参加をお待ちしています。