グローバル人材育成推進事業採択42大学、グローバル30(大学の国際化のためのネットワーク形成推進事業)及び大学の世界展開力強化事業採択5大学による、47大学合同の相談・体験イベントGo Global Japan Expoが、2013年12月15日(日)、早稲田大学にて開催されます。各大学、世界各国の大使館、各種試験団体、英語・キャリア教育関連団体等によるブースの出展やプレゼンテーションが実施されます。経済学部グローバル・リーダーズ・プログラム(GLP)もブースを出展し、プレゼンテーションを午後4時より早稲田大学1号館にて行いますので、奮ってご参加ください。当日は入退場自由(事前登録不要)・参加無料です。詳しくはGo Global Japan Expoウェブサイトをご覧ください。